Я маленькая беленькая кошка

Татьяна Лесницкая
Я  маленькая беленькая кошка
А силой обладаю я большой
Расстроена? Погладь меня немножко
И сразу сердцу станет хорошо
Я не простой зверек, пушистая колдунья
Могу заботу, нежность разбудить
Забота отвлечет от горьких мыслей
А нежность, не даст сердце остудить!
И маленькая беленькая кошка
Нам словно оберег дана, поверь
И если вдруг подбросили котенка
Пошире душу открывай и дверь!