Йехових Предупрежденье правительствам

Нория
Есть два вида правительств:
Одно – для себя,
Для народа – второе.
Для народа живите –
Будет славной судьба,
Как все судьбы героев!

Те, кто ищут могущества,
Свой народ обирая,
Наживаясь на бедах,
На Суде будут мучиться!
Их погонит от Рая
Ангел посохом медным!