Царевна

Татьяна Флоря Нгуита
Издалека,   видать,   пришла  -
                Царевна,
В  цветах   ее   -  зеленый
                сарафан,
Глаза  -  как  небо,  песнь  ее  -
                напевна,
Изгибы    рук,   -   как   розовый
                туман...

Смех  -  тихий  звон  ручья  у  синей
                речки,
И  вьются кудри  -   на  ветру
                искрясь,
И  бьется  в  тихом  счастье  то
                сердечко,
С  которым  с  этим  миром  -  вечна
                связь...




             08.04.2018г.