Имя Божие

Юлия Миланес
Чем больше верим, тем сложнее
себя от грустного сберечь,
то слово грубое важнее,
чем тихая, простая речь.

То за кусок горбушки с маслом
тебе стремятся горло грызть.
Отдай им все – навек и разом,
святой водой ополоснись.

Запомни, веры нет на свете,
и ты последний из воров –
воруешь дождь, воруешь ветер,
забыв, что имя есть – Любовь.

08.04.2018