пила в семье столяра. 2

Роланд Задунайский
столяр с зубастою пилой
пришёл домой голодный злой
а на столе пустые щи
-и мяса дурень не ищи-
противный голос слышит за спиной
жены конечно старой и сварливой
тут что-то приключилось с головой
бедняга не в себе вдруг завопил
и надвое старуху распилил...
оставил верха часть
ей ноги вмиг приделал и дальше
(всем внимание!)зажил
довольно сносно:щи уже с мяском
жена скромна с приятным говорком
копейка в доме сразу появилась
и тонус жизненный поднялся столяра
а та другая часть на чердаке пылилась
понадобилась пару раз с утра
за пять прошедших с тех событий лет
(мужик хозяйственный не выбросил) - сгодилась...

пила в семье есть базовый предмет-
трубку куря вслух рассуждал столяр...
старуха у плиты беззвучно злилась