Наша школа - это храм!

Александр Шахкеримов
Расскажу я, братцы, вам
Наша школа - это храм!
Храм науки и учения,
Скоро в школе День Рождения!
Будем петь и танцевать,
Сценки вам показывать.
Всех поздравит наш директор,
И подарит нам проектор!
     (25.01.2015)