Голова, моя ты голова...

Олег Попов 5
      По телевизору видел рекламу:
      " Я головою ем, я головою сплю,
      Зубами головы орехи я грызу..."

Я головою продукты ем, я головою сплю,
Языком головы выкрикиваю:"Как-же я тебя люблю!"
Зубами головы периодически орехи я грызу,
А если кто меня обидит, то ими всех я укушу!

Шея головы, если надо, её быстро повернёт,
Глаза головы от ярости на врага молнию пошлёт!
Мозг головы даст команду:" Фас!" ноге, руке,
Они завалят хулигана, уложат на песке!

Но долго стоять под солнцем нам с тобой нельзя,
Солнечный удар голову накроет, вспучится земля...
Нос головы в последний раз тяжко так вздохнёт,
Сознание головы отключится, тело упадёт...