Белая птица моя!

Вера Шаврина
 Любят все синюю...Ждут и мечтают!

Я видел белую...Значит, летают!

Долго кружил я тогда по городу...

Помню  и знаю  твои все пути!

Ты ради Бога меня  прости-

Хорошее я не забуду!

Белую птицу я упустил...

Глупый...Тогда я тебя  любил!