Божий запрет

Нория
Владеть большим количеством земли,
Которое не сможешь обработать,
Бог запрещает. Он так жить велит,
Чтобы не только о себе забота
Была у человека, но о том,
Который не имеет ничего.
Бог загребущему грозит с Небес перстом.
Пойдёт на Суд не слышащий Его!