Божий Ангел чести

Нэля Орлова
О Божий Ангел чести,
Освети наш тёмный путь,
Своим чистым светом
Озари нашу жизнь.
Чтобы дух наш сиял так ярко,
Чтобы мы не сбились с пути,
Чтобы мы ничего не боялись
На жизненном пути.
Силы дай нам достаточно,
Истину нам отстоять
И страх преодолеть
В момент опасности,
И веру в Бога нам не потерять.
Освети наш путь к источнику,
Что в нашей душе глубоко
И помоги уважать дух наш
По воле Божьей с Небес.
5.01.2006г.