Грешные люди

Эдуард Смирнов 7
Все мы грешны в божьем мире,
Все- без преувеличения:
Не сидим тайком в квартире,
Жаждем новых приключений.

И находим всем на зависть,
Так же ищущим их тоже,
Ненавязчиво понравясь,
Станем вдруг других дороже.

А кому? Кто жил недавно
Никого и не искавшим,
Но заложником забавных
Обстоятельств этих ставшим:

Ненароком повстречавшись,
Как бывает- это часто
И в последствии признавшись,
Что влюбились очень страстно.

И сплетутся воедино
Вереницы разных судеб...
Вместе быть- необходимо,
Чтобы выжить грешным людям.