Весна и женщина- едины!

Николай Макаров -Тюкалинский
Весна и женщина- едины!
В куске зелья один замес
Они ни в чем не  ПобедиМЫ!
Особый габарит и вес.

Они на много нас моложе
Они не видят наших лет
Они имеют и сторожат
Всё то, что у мужчины нет

Они в кастрюле, в одеяло
Они на грядке, в борозде..
Они - как Матушка ! Бывало
С тобою рядышком ,везде..

Когда беда- Она поплачет
И засмеётся  между тем
Она - надежда и удача
Она - решение проблем

Ей тяжело.. Она осилит!
Пройдёт пороги бытия!
Наша Великая Россия!
Отчизна! Родима Моя!

8. 04. 2018 
Христос Воскрес!