Диссонанс абсурда и любви

Габриэль Твин
Душа изранена, разбита,
Сопротивляться нет уж сил.
Любовь отравлена и скрыта -
Абсурд невольно победил...

И создан он был нежеланно,
Но только волей пропадёт.
Намеренно? Серьёзно? Странно...
Счастливый случай жаждет, ждёт...

И, кажется - уже не полюбить...
Ведь сердце на века закрыто.
Что темноту в душе не озарить...
По настоящему, не нарочито.

Не оставляют эти мысли,
Стараясь чувства подавить, стереть.
Но никакого в этом смысла,
Ведь я не сдамся, я смогу стерпеть...



#габриэльтвин