Мелочи

Вольфрамовая Руда
Если бы можно было спрятать твои грехи в себя,
твой недосып, депрессию, ноющие мозг и печень.
Чтобы однажды утром, прищурив глаз,
ты не проклинал это чёртово солнце,
а заметил на стенке кокон с теплящейся жизнью.