***

Буцкий Остап Владимирович
Разорвите мне ноги,руки
Разорвите мою ху.ню
Зае..ли,заели стуки
Умирать,жить не хочу
Я опять пишу дерьмово
Виноват в этом только я
Ну а вам то это знакомо?
Человек был,а стал свинья.