Сорок дней мы шли Великий пост...

Макарова Наташа
Сорок дней мы шли Великий пост,
Сорок дней молились неустанно
За грехи людей, путь наш не прост,
Милости Творца просили покаянно.
Слава Богу - знак Господь послал,
Снова с неба нам Огонь явился.
Значит, нам Творец надежду дал,
Чтобы каждый верил и любить учился.
И сегодня Пасха - светлый день!
Свечи, куличи с утра пораньше!
И поклонов сорок вниз не лень:
"Господи, помилуй!" - что же дальше?
Дальше всё зависит лишь от нас,
Доброты, любви рождайте больше,
Чтобы на планете каждый раз
Радость и молитва жили дольше.

08.04.2018.
Макарова Н.Н.