Возводи все в квадраты

Ксения Конова
Любовь, что возникла без страсти,
Хуже мороков напасти.
Ведёт вникуда без страсти участия.
Страсть без любви дорогой неровной,
Так же - вникуда... И счастье условно.
Ведь, всего лишь, пороком ведомо.
Но страсть там, где тихо греет любовь
Вспыхнет вновь, вновь и вновь.
И любовь, что в страсти сгорает.
В самую суть души проникает.
И каждый раз из друг-друга рождаясь
Так и привыкнут, друг-другом питаясь.
С самой зари и до заката,
В чистой любви и страсти наката,
Привыкнешь и ты возводить все в квадраты:
Любить, так со страстью. Творить так с душою.
Если быть,то частью чего-то и только родною.