Я это всё переживу

Адам Саутиев
Переживу, что нет любви взаимной
Ты гриву распушила словно конь
В душе ты стала не гостеприимной
Хоть извергаешь глазками огонь


И я чуток подумал, пригляделся
И что же раньше я в тебе нашёл?
Когда цветок любви в груди зарделся
И к глупости такой я снизошёл


Я понял, наконец, с меня довольно
К чему пустые муки, страсти жар
И я вполне разумно, добровольно
В душе свободной потушил пожар


И мне теперь совсем легко живётся
Свободен я от бестолковых мук
Свобода эта благом отзовётся
Пусть даже через тернии разлук


И я теперь свободный словно ветер
Для ветра не бывает ведь преград
Ликуя, я встречаю утро, вечер
И сказочно так этому я рад


8.04.2018г.