Трое маленьких ребят

Светлана Изи
На руках сидит малыш
Цвета апельсина...
Изучает милый чиж
Новую картину!
Богатырь не по годам,
А всего – полгода.
Десять полных килограмм
Выдала природа!
Мягкий, словно хомячок,
Думочка-подушка!
У отца второй сынок,
Доченька – подружка.
Не заметишь, выйдет срок,
Ручку даст сестрице:
– Надо, братец Филиппок,
Нам ходить учиться!
Трое маленьких ребят,
Будет и четыре!
Открывайся, детский сад,
И у нас в квартире!