Пленница Смерти

Нория
Смерть временная мёртвых возвратит,
И эта смерть – смерть тела иль могила.
Смерть духа тоже мёртвых возвратит,
И эта смерть есть Ад. Я угодила
Живая в Ад. В Аду душа и тело.
В нём каждодневно тяжело страдать,
И я освобожденья захотела,
Но Смерть не хочет моего отдать.
Но Смерть в меня вцепилась мёртвой хваткой
Своих злых духов и за что-то мстит.
Ей говорили Свыше: «Может, хватит?!»
Но чувствую, она не возвратит
Души и тела из мучений Ада.
Зачем ей это, для гавваха надо?