Коллектор

Андрэ Минаев
(переделка новой песни несравненной Юлианны Карауловой "Лети за мной" /текст оригинала ниже/)

1.
Все свои долги заморожу я.
Пусть нечестная, но пригожая.
Некуда бежать. Что ж, придется врать.
Легко было брать, но не отдавать.

Переход:
Всё. Я поняла, что ты – коллектор никакой.
Разжалобить легко и обмануть.
Неопытный простак. И молодой.
На понт меня не взять. Забудь.

Припев:
Ходи за мной, следи за мной.
На разговоры времени нет, времени нет.
Не отвлекай. Мой план иной.
Я расплачусь. Как не скажу. Это секрет.
Сори!

Ты ходи, ходи, ходи.
Ты следи, следи, следи.

2.
Строю я любовь, но не абы с кем.
Влюбчивый богач – вот мой капитал.
Он – решение всех моих проблем.
Не мешай, чтоб он мне не отказал.

2-й переход:
Всё, что надо мне сейчас – пространство и покой.
Пожалуйста, уйди и не звони.
Когда я всё решу, сама свяжусь с тобой.
Пойми, мы в мире не одни.

2-й припев:
Иди домой. Знай – день не твой,
Но для печали повода нет,  повода нет.
Хоть день не твой, но ты живой.
Коллекторов ведь часто бьют. Портят портрет.
Так-то.

3.
Ты просто отдохни и выпей водки.
Начальнику скажи – я в разработке.
Я ведь не убегу – не идиотка.
Ты ступай, мой дорогой.

3-й припев:
Иди домой. Да, день не твой,
Но для печали повода нет,  повода нет.
Здоровый, целый и молодой...
Пусть бьют коллег, а тебя нет. А тебя нет.
_______________

ЛЕТИ ЗА МНОЙ
1.
Снова все шаги сосчитаю я.
Снова на пути лишь иллюзия,
А может быть сбежим и не будем врать
Ни себе, ни им, и не вспоминать

ПЕРЕХОД:
Всё, что держит нас двоих - воспоминаний нить
И первый взгляд твоих печальных глаз.
Но держит нас двоих воспоминаний нить -
Люби меня, люби, люби!

ПРИПЕВ:
Лети за мной, играй в любовь.
Предупреждаю - времени нет, времени нет.
Лети за мной, играй в любовь.
Запоминай этот момент, этот момент снова!

Ты лети, лети, лети.
Ты лети, лети, лети!
(Ты лети, лети, лети)

2.
Ты и только ты заполняешь всё,
Всё что есть внутри сердца моего. Оу!
Быть счастливыми, говорить "Люблю" -
Это все про нас, это дежавю! У!

ПЕРЕХОД:
Всё, что держит нас двоих - тот первобытный миг,
И первый взгляд твоих печальных глаз.
Но держит нас двоих воспоминаний нить.
Ты просто полети со мной!

ПРИПЕВ.

3.
Но сколько на пути переживаний.
Нам предстоит пройти все испытания.
Неважно как, но вместе мы отважны -
Ты лети, лети за мной!

ПРИПЕВ.