Не потонул

Мария Лысова
Внутренний голос говорит о любви,
Этим объектом стал нынче ты.
Тело вновь превратилось в цветы,
В голову снова приходят мечты.

Внутренний голос не обманул -
Ты настоящий и без купюр.
В мире один ты не потому
И ухватился за счастья гарпун.
04.04.18