Докажи мне что я жива

Анжелика Лири
Говори со мной милый, у тебя столько нерастраченного  огня внутри,
А я по пояс в снега укутана, дифицитом недодаденной мне любви...
Протяни мне свои ладони, душу ладаном окрапи
Мне плевать кто меня хоронит,  я в тебе обретаю смысл.

Панцири, маски к черту, пред тобой я как на духу.
Проливаюсь артериальной через аорту и все что накоплено отдаю.
Только так и никак иначе, не сработает не пройдёт
Вселенная ставит перед нами задачи, каждая имеет секретный код.

Через тебя принимает сенсор,  каждой клеткой к тебе тянусь,
Если ты за моей спиною я ни капельки на боюсь.
Подойди, прикоснись, почувствуй по другому увы нельзя
И не нужно искать причину, докажи мне что я жива.