Рецензия Олегу Девину Будь с Правдой... Осторожна

Григоренко Лариса Васильевна
"В душе твоей...Та...Нежная...весна!"
Летит кометой в Звёздные миры.
Орбита каждому из нас дана.
И свой сюжет у пламенной игры;
Но от себя уйти не каждый смог,
Хоть кровью истекай ты от любви.
Перед тобою тысяча дорог,
Но лишь к любимой все ведут пути.
Трепещет сердце менестреля,
Там муки ревности нашли приют.
Другой подснежники апреля
Срывает дерзновенно с милых уст.
"Нам не построить...Счастье...Никогда"...
Из чаши льётся горькая Судьба...
По -прежнему ты сердцу дорога,
Но лучше нам расстаться навсегда.
Я не желаю знать: с кем и когда
Летаешь стрекозою на рассвете;
Я рву страданий горестных года,
Посвящая им свои сонеты.

Отрада ты моих счастливых дней!
Прощай! Да "Будь с Правдой...Осторожна!"
Пусть счастье постучится в твою дверь,
Судьба подарит снова день пригожий.