Простейший совет

Владимир Дворянчиков
Вся жизнь в напряжении проходит у нас:
Работа, забота, преграды.
И вот уже лучик надежды погас,
Мы старости вовсе не рады.

Примите, собратья, простейший совет,
Никто вас за то не осудит.
Живите сегодня. Вчера уже нет,
А завтра - возможно не будет.