Музе

Мамонова Мария
Каждое движение её

Невидимою музыкой полно,

Каждое касанье - вдохновением.

Словно ветер упорхнет в окно

Лёгким дуновением.

И кошачьей прыти не тая,

Пробежит по мыслям как по крыше,

Словно самый воздух, в тишине,

Лёгко и неслышно.


17.08.11