Никто

Восхищайся Мной
Я бы очень хотела быть юной
и восторженной всем как твоя:
и музеи любить и театры,
а не только самое себя.

Я хотела бы быть наивной
и воспитанной в точь, как твоя.
Но, пока она верит в работу,
высекаю искру из тебя.

Я уйду от тебя по аллее,
поплотней запахнувшись в пальто.
Ведь я опытнее и мудрее,
и не нужен мне ты. Ты никто.