Со временем все образуется...

Корнев Алексей Константинович
Со временем все образуется:
Затянутся глубокие раны,
Боль, словно уйдет, улетучится,
Лишь на душе останутся шрамы.
Со временем все образуется,
Все расставится на свои места,
Все горечи-грусти забудутся,
И вновь счастьем засияют глаза.