От нежности недалеко до счастья

Сергей Носов 8
От нежности
недалеко до счастья
которое
приходит как волшебник
дотронется
до глубины души
и скажет
что не больно
и не страшно
любить
и отдаваться без остатка
и падать в пропасть
и не возвращаться
все забывать
и снова вспоминать
как будто кружится
метель  перед глазами
и в ней
простые белые снежинки
летят как жизнь
и тают  навсегда.