Как хорошо, что снова...

Татьяна Флоря Нгуита
Как  хорошо,  что  снова   -   все
                цветет
И   радуется   вешнему
                рассвету,
Уже   пурга   поземкой     -  не
                метет,
Умчалась  вдаль,  куда  дороги
                нету...

Забыла  путь,   каким     пришла
                сюда,
Где  так   совсем  недавно  -
                лютовала,
Где  так  протяжно  ночью   -
                завывала
Голодною   волчицей   у
                пруда...

Опять  все   -   расцветает  и
                поет,
И  птицы  обрели   для  счастья
                гнезда,
И  верится  так  сердцу  вновь  в
                полет,
Так  хочется   взлететь,  пока  не
                поздно!!



    Пасхальное  Светлое  Воскресенье,   08.04.2018г.