Тыуезжаешь

Константин Семенюк 2
      

Как много тайн в прошедших лицах.
Тебе их нечего стыдиться
Зачем ты прошлое меняешь?
        Ты уезжаешь,
                Ты уезжаешь.
Чтоб слабою не оказаться
С собой намерена ты драться?
Ты только сильной быть  желаешь.
        И уезжаешь,
                И уезжаешь.
Боишься, что душа растает.
Чего ей в жизни не хватает?
Что впереди, сама не знаешь.
       Но уезжаешь,
                Но уезжаешь.
Я не могу тобой напиться.
Как долго это будет длиться?
Ведь от меня ты не скрываешь,
       Что уезжаешь,
                Что уезжаешь.
За всё, что между нами было.
За ту любовь, что не остыла,
Как друга, ты меня прощаешь.
       И уезжаешь,
                И уезжаешь.
И я с тобой, увы, не спорю,
Хоть вдруг свалившееся горе
Ты поцелуем закрываешь.
      Ты уезжаешь,
                Ты уезжаешь.
В себе не хочешь обмануться.
И, для того, чтоб не вернуться
Своё ты сердце разбиваешь.
     Ты уезжаешь,
                Ты уезжаешь.