Пазл

Даша Реган
Она не даёт мне жить,
Но и умереть нельзя.
Она будто ищет здесь,
Остатки того меня.
Попробуй, мол, собери,
Что вдребезги, на куски.
Она не даёт мне жить,
Но и не даёт уйти.
Не больно уже давно,
Все руки мои в крови.
Я пробовал собирать
В осколках слова любви.
Но "вечность" мне не сложить,
Как видно, не в этот раз.
Она не даёт мне жить,
Собрать бы уж чёртов пазл!
Подобие своего...тогдашнего,
Но никак!
Она не даёт мне жить...
Не даст мне и умирать.