Ана язмышы

Танзиля Амирхан
Написала про нелегкую судьбу женщины (моей матери) в татарской деревне, на татарском языке.
 
Краткое содержание: События происходили начиная с 1961 года по настоящее время. 15 летнюю маму украл  мой отец, тогда был такой обычай. Отец не отличался любезностью, обижал маму. Свекровь была полна сил, при этом, хозяйство вела мама, решая все имеющимися домашние проблемы. Когда мама носила под грудью пятого ребенка был убит мой отец. Работая круглые сутки мама вырастила-воспитала пятерых детей. Когда дети выросли, вышла замуж во второй раз. Второй муж был старше ее, холостой. Однако, у него была любовница, которая жила по соседству. Борьба матери за свою семью, за любовь, рождение двух детей от нового брака, жизнь рядом со старой свекровью, все эти моменты отражены в стихотворении.
Стихотворение находится в разделе "Рецензии", так как здесь татарские буквы не воспринимаются.
Заранее благодарю читателей. С уважением, автор Танзиля Амирхан.