Пусть

Мария Лысова
07.04.18
Пусть на душе твоей ветра
И плакать хочется от боли -
Запомни, ты всегда мила
И жизнь твоя всегда на воле.

Пусть на душе твоей мороз,
И одинокий волк там воет.
Ты помни - не достоин слез,
Кто по другим ночами ноет.

Пусть ты устала, все в серьез,
И людям наплевать на это.
Мне все равно - не видел грез,
А значит не видал ты света.

Пусть не надолго,  пусть сейчас,
Но счастье окружает быстро.
Не забывай ты там про нас,
И будь такой же там лучистой....