Взрыв

Валентина Наливайко
Взрыв миномёта и умер февраль
Точен расчёт террориста.
Две медсестры.. мне до боли жаль
Погибли от рук садиста.

Боже послушай, возьми их в рай
Сердце и души их чисты.
Смерти подонку ты пожелай,
Пусть не наступит их близкий май.


Мама..я тебя так долго ждал
Сын по мужски, суровый.
Клятву над гробом сегодня дал
Вырасту ,буду ,достойный.

Окончу и снова ,пойду как ты
Под мины людей спасая.
Нет в жизни ценнее твой доброты
Детей из огня вызволяя.

Взрыв миномёта и слёзы текут
Смерть на колени встала.
В русских селеньях девчонок ждут
Возвращается их очень мало.