с весенним праздником

Нил Николаев
ух..деньки весенние, праздником лишь греют,
И опять с утра, лица и прилавки бреют.
Мужики...хоть и не как Вы, Красавицы,
Спешат и угодить, и словом, и потратиться.
Все действия ведь от души те,
А если  поняли, то ручкой помашите...