Ангел земных желаний

Нэля Орлова
Святой Ангел земных желаний,
Помоги оценить нам всё то,
Что мы имеем уже в жизни
И пока не имеем ещё.
Укажи нам путь к земной радости,
Открой нам глаза на Мир,
Где мы богатство увидим,
Не только в душе своей.
Мы молим тебя, об источнике,
Который нам так необходим,
Для получения удовольствия,
От нашей жизни земной.
Божий Ангел земных желаний
Сердечно благодарим тебя,
За нашу способность постигать
Ежедневно радость и благодать.
Научи нас беречь изобилие
Мира нашего огромного.
Научи, как правильно его использовать,
На благо неба и земли.
Помоги оценить, что мы видим,
Перед собой каждый день,
Каждый миг.
5.01.2006г.