Всегда с тобою рядом...

Татьяна Аст Морозова
Я тихим шепотом скажу...
Что нежное дыханье...
По телу пробежит невольно...
Тобою милый дорожу...
Что скрытое сознание...
Само мне говорит довольно...
Ты только помни обо мне...
И я всегда с тобою рядом...
Когда ты даже и не видишь...
Всегда таю я в тишине...
Сопровождаю взглядом...
Хоть даже ты меня не слышишь...
Ты только позови и я прийду...
В твой дом нежданной гостьей...
О том что я ещё люблю...
Ты даже и не знаешь
Да и к чему все это...слишком поздно...
Ты не увидешь слез моих...
Что рвали душу мне на части...
И крик души давно утих...
И больше нет во мне той страсти...
Но все же я ещё люблю...
Хотя уже не той любовью...
Тобою все же дорожу...
А сердце обливает кровью...
Как мог подумать ты что я...
Тебя давно забыла...
Но бьёт кровавая струя...
И в сердце рана не зажила...
О как хотелось мне забыть...
Стереть из памяти тебя любимый...
Но видно мне нести самой тот крест...
Что тяжестью свинцовой гнет мне спину...
Не в силах прошлое стереть...
Оно всегда со мною рядом...
И это бьёт как будто плеть...
И теребит былые раны...
A S T