Хотят переделать

Юда Одинский
              Меня хотят переделать,
              Чтобы не был я смелым,
              Чтобы уважал я власти,
              Чтобы не говорил о напасти,
              Чтобы Россию любил по другому,
              А не так как я - по мудрым законам.

              1977г