Шестилетней Ангелине

Зейлар
С Днём Рождения дорогая и любимая  Ангелинка!!!


Шесть лет - взросления пора.
Переосмыслив годы,
Я думаю:Ещё  вчера 
Шалунье группы "Детвора" -
Была милей в саду игра,
Чем годовалая сестра.......
Сегодня вся семья горда,
Тем,что ответственность твоя
Невероятно высока -
На уровне свободы.
Здоровый дух,таланта Дар, 
И над собой работа,
Готовят приз,и твой "ОскАр"
Под звуки призовых фанфар,
Как миллионный гонорар -
Не факт рекламы,не пиар -
А неизбежность взлёта,
Расчётом звездочёта!!!


Зейлар