Одна жизнь

Алёна Венская
  Один день на жизнь,
  Один день на смерть,
  Один на любовь,
  Один на запрет.
 
  Один миг на страсть,
  Один на мечту,
  Я снова и снова
  О счастье молю!
 
  Один шанс на взлёт,
  Один на падение,
  Один шаг на вечность,
  Один на стремление.
 
  Одна жизнь у нас,
  Один шанс на всё!
  Не позволяйте себе
  Даже изредка вешать нос!
 
  Жизнь наша ходит
  По лезвию бритвы;
  Живи как достойный,
  Умри как счастливый!