забудет о зависти

Анна Карл-Маркс-Штадт
забудет о зависти мир эгоистов
кто ищет признания -сам виноват
как много осталось в миру атеистов
безбожие творить все они норовят

кощунственно спорить, что нет все-же Бога
что он напридуман,что все ерунда
что выбирается нами дорога
и нет у нас чувства и нету стыда

их мир предугадан,все просто
когда станет трудно,ты в храме их жди
и станут молиться вблизи у погоста
и смоет неверие слезы,дожди...