***

Волкова-Стриж
Без вас не мил мне белый свет,
Без вас грущу и часто плачу.
И на вопрос: - Как вы? - Ответ:-
Я не живу без вас, и не могу иначе.
     -------
Мужчина остаётся навсегда мужчиной,
Если у него есть отвага,
Мужество и сила...
Желаю, чтобы у тебя
Всё это было!