Нуар с гитарой в Кот-д Ивуар

Кость Ярила
На "труну" натянуты струны.
Чёрный гриф тянется к деке.
Знает он на память все руны.
Только те бесполезны в Мекке!

У Востока свои законы,
Не исламу нет места в нём!
Из тоннеля доносятся стоны
Тех, кто был в этот город влюблён...