Взрыв эмоций

Светлана Миронова 13
Я очень зла,и мне безумно грустно,
За то,что я опять сошла с ума,
За то,что в сердце снова я впустила чувства,
И что любовь придумала себе сама.
И в наказание за глупость будет подлость,
И бисер слез,и пачка сигарет,
И взрыв эмоций,без причины ревность,
И сказки о любви,которой нет.