Твори Добро

Александр Николаевич Рябов
Нас учит Жизнь Добру и Злу
Путь выбираем Мы Однажды
Чтоб Научиться Мастерству
Идём по Жизни Все Отважно

Добру Нас Учат Мать с Отцом
Берём из Жизни Мы Примеры
Откуда же Берётся Зло
Оно Идёт за Нами Следом

Зло в Нас Самих,оно в Сердцах
Ему не надо и Учиться
Что б Жизнь Прожить,Твори Добро
А Злобу Спрячь под Половицей 08.04.18.