Когда творю молитву

Иван Скробов
Когда творю молитву
О, Господи! Любя.
Я чую всю палитру
И Благость от Тебя!

Как словно Ты  рукою
Меня вдруг отыскал.
И раннею весною
Как Солнце обласкал!

Когда Крестом священным
Себя я окрещу,
Тогда в сим мире тленном
Себя вдруг отыщу!

Смотрю на Лик священный
Я с радостью в глазах.
Как будто тот блаженный,
Умывшись во слезах!