***

Михаил Аршанский
Гляжу на наши непростые времена
И де жа вю я вновь переживаю,
Как на машине времени года
Обратно я легко пересчитаю.
Собрание иль пионерский сбор,
Уже давно "за" все подняли руки.
И строем на парад или в поход -
Все серо одинаково от скуки.
А говорить и думать без затей,
Играя аргументом в споре ловко,
Свободно можно, не скрывая тем,
В пределах тесной кухонной хрущевки.