Где я?

Саша Токугава
Где же я? Затерялась в истериках, заблудилась в чужих страстях, я как будто не там и не с теми, но это всё только лишь на словах; я как будто кем-то потеряна и я словно кому-то нужна, а вокруг людей толпы – немерено, только я почему-то одна.
Я одна. Но и это не истина – это просто попытка кричать вслух и шёпотом или же мысленно, изливая чернила в тетрадь.

Это ложь. Это сон. Наваждение. Бестолковый ненужный обман. Только где же я? Кем я потеряна? Почему в этом сне я одна?

08.04.18