Невозможный вариант

Вавикур
Нынче - яблочное лето,
Что приходит через год.
А поскольку власть с "приветом",
То зачем ей этот плод?

Всё закупят за границей
Наши доблестные лица _
раскошелится народ!
Ну, а им - прямой доход.

И вот этак - год от года,
Терпелив забитый люд,
Ну, а, коль, он станет лют?
Вдруг его проснётся гордость!

Невозможный вариант,
То, что есть, тому и рад.

       08.08.2012